ФБР официально признало Сэмюэля Литтла самым массовым серийным убийцей в истории США: кто он


Федеральное бюро расследований США официально признало Сэмюэля Литтла самым массовым серийным убийцей в истории страны. который напал на женщин в течение шести лет.

Согласно им, следователи из Бюро провели экспертизу в течение пяти лет, чтобы определить причастность Литтла ко многим смертельным случаям, и еще через 18 месяцев после того, как он признался в этом акте.

«Мало кто признался в 93 убийствах, и криминологи ФБР верят всем его показаниям. Правоохранительные органы подтвердили 50 показаний, многие из которых все еще ожидают окончательного подтверждения», — сказали в ФБР.

Говорят, Маленькие убивали людей в 1970-2005 годах. Большинство из них — люди из бедных слоев населения, поэтому значительное число из них было объявлено мертвым из-за передозировки наркотиков или по неизвестным причинам. Некоторые тела еще не найдены.

ФБР, опубликовала свои видео-показания и изобразила его больше на портретах.

Мало кто был пойман в Кентукки в 2012 году в рамках сделки с наркотиками. Было установлено, что он был замешан в нескольких убийствах за свою ДНК, за что получил свой первый пожизненный срок. Позже, однако, он участвовал в расследовании и дал показания почти в 90 убийствах в 14 штатах.


Видео

Ожидаемая продолжительность жизни для убийства 85 пациентов — приговор для самого серийного серийного убийцы в Германии

до 2005 года, мужчина был развлечен тем фактом, что он заставлял пациентов намеренно останавливать свое сердце. Для этого он познакомил их с некоторыми наркотиками. И затем, чтобы вызвать восхищение моих коллег, я возродил их. Однако после такой вспышки он в основном потерпел неудачу, и пациенты умерли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *