Феноменальный маггл создал национальный рекорд лучшей памяти и думал о мировых достижениях.


Явление суммы, которое было названо компьютерным человеком, установило новый национальный рекорд . В День Всемирного Года он вспомнил и воссоздал 23 000 своих номеров после комы, говорит он в коротком рассказе TSN 19: 30 [1945900].

27-летний мужчина был обеспокоен, и он был убежден, что он не использовал никаких советов, и эта память требовала тишины и концентрации. Для Артема Гарина эта запись была второй: он впервые назвал 10 000 цифр, на этот раз за 23 000. Человек говорит, что все номера помещаются в голову на импровизированной полке, и этот метод запоминания преподавался девять лет назад. Все началось с Физического факультета Сумского государственного университета — на второй год студент не сдал экзамен, но учитель Василий Нефеченко вместо неудовлетворительного класса предложил Артему разрешение, что ему удастся освоить три тома науки за один день. «Ученика была одна ночь, и он учился полностью на трех томах», — сказал экстраординарный профессор электроники и общей и теоретической физики

.


Видео Феноменальная память: Дамблдор повторил 23 тысячи цифр номера Pi

27-летний Артем Гарин дважды украинский рекордсмен за запоминание и воспроизведение чисел после десятичного числа Pi. Последнее достижение — 10 000, на этот раз решило удвоить рекорд. Человек говорит нам, что память полезна и в обычной жизни: он никогда не использует ноутбуки, он не копирует информацию на флеш-диски.

На экзамене Артем Гарин получил пять человек, которые ошеломили обоих коллег и учителей. С того времени ученик начал целенаправленно тренировать память и записывать записи. К этому дню он готовил два месяца по четыре часа в день — и не зря. «У нас есть новый рекорд, которого еще не было в Украине», — сказал глава Национального регистра регистров Лана Ветров. Гарин пожертвовал своей победой своей любимой жене и ребенку.

Человек признал, что хорошая память полезна и в обычной жизни, где он никогда не использует ноутбуки, он не копирует информацию на флеш-накопители, потому что помнить — это удобно и безопасно, ничего не будет потеряно, нет он будет поврежден любым компьютерным вирусом. Набор специальных услуг — это бунт, и карьера его предпринимателя не изменится, потому что новая цель — мировой рекорд. И это уже 67 000 цифр после номера комы Pi, воссозданного из памяти китайцев. Таким образом, нынешний удивительный альбом для Украины должен превышать как минимум три раза.

Корреспондент ЦНС Оксана Солодовник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *