Фигуристка Неля Шовкопляс выступала в знаменитом издании в ярко-красном платье


Лидер утреннего завтрака «Завтрак с 1 + 1» Нелии Шовкопляс, который показал ее мужу стал моделью

Звезда «1 + 1» появится на обложке журнала моды, а именно в специальном Burda edition весна-лето плюс размер для пышного. На страницах издания, Нелия появляется в ярком ярко-красном платье

Замечательная фигурка не повредит счастью! Напротив, это тенденция и новые стандарты в индустрии моды. Самое главное — не усложнять и не напрягать работу над собой. Так говорит «Завтрак с 1 + 1» Нелии Шовкопляс.

На этот раз девушка проверила его как обложку журнала Burda. Это специальное весенне-летнее издание плюс размер. То есть большие размеры.


Видео Нелия Шовкопляс стала моделью

Наш коллега Нелия Шовкопляс теперь модель! Впервые он появится на обложке журнала моды — в специальном выпуске «Бурды». Мы видели, как прошла первая профессиональная фотосессия Нила

Профессиональная фотосессия в Ниле состоялась впервые. Лидер признал, что не все прошло гладко

«Это так сложно: оба жесты правильные и неправильные, и благодаря этому платье красиво видно» — Shovkoplyas shared

Это удивительное платье было специально разработано для фотосессии Немецкие дизайнеры. Все — из-за замечательных украинских женщин. В конце концов, в журнале также будут шаблоны.

Вы сможете оценить итоговый результат 30 марта в специальном выпуске журнала Burda. В том же месте Нелия также раскрывает некоторые из ее собственных секретов.

Напомним, что предыдущий лидер «Завтрак с 1 + 1» Нелия Шовкопляс показала сыновей .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *