Филарет между Кроносом и Мохесом

Бывший митрополит Московский Патриархат Московский и Патриарх Киевский Патриархат не удовлетворены своим местом в православной церкви на Украине.

Я не хочу быть «почетным» патриархом, и я не хочу быть только епархиальным епископом, а только «епископом киевским и всей Украиной», и что молодой лидер должен быть в бегах. Это изображение отважной старухи из сказки о золотых рыбках, упомянутой в связи с последними высказываниями «первого», чего не происходит . И все же образ мачехи из «Золушки», созданный гением Раневской: «Жаль, королевства мало, спешить мне некуда … Ну ничего, я буду трахать с соседями. Я могу это сделать! "

Я имею в виду, у нас впереди трагикомедия. Но в отличие от сказки, это реальность. Реальность последнего авторитарного правителя в Советской и независимой Украине, который выжил и победил всех тех, с кем у него были конфликты, но не остановился и все же играл и боролся за свою власть и понимание архитектуры этой власти.

И здесь вы можете провести параллелизм с мифологическим Кроносами, который, чтобы сохранить свою власть, убивает и пожирает своих собственных детей.

Но в любом случае, учитывая, что истории и мифы являются архитектурными историями, которые имеют образовательную цель, чтобы предупредить, мы знаем, что женщина, которая не могла противостоять его амбициям, комната, которую я намеревался жаловаться королю, я буду жаловаться королю! … какая сказка! … Я не могу больше оставаться. В этом королевстве! … О, ты, змей! … Мои дети, для меня! «

Здесь вы можете провести параллель с мифологическим Кроносом, который, чтобы сохранить свою силу, убивает и пожирает своих собственных детей

Что король, подытоживая, сказал:« Все счастливы, кроме старушки! Но она, ты знаешь, виновата. Ссылки — это ссылки, но у вас должна быть совесть! Они спрашивают, что вы можете показать? И никакие связи не помогут немного поднять ваши ноги, вашу душу и ваше сердце … »и закончилось почти буквально цитированием послания апостола Павла о любви к Евангелию.

Но, вероятно, советские (и постсоветские) государственные и партийные карьеристы, а вместе с ними и иерархи Советского Союза верят в власть, деньги и компромисс больше, чем победа добра через любовь и жертву.

Кстати, Кроносу не удалось съесть всех своих детей, остался Зевс, который спас не только своих братьев и сестер, с которыми он победил Кр-Ону, но и он, победив трудный путь борьбы, предательства, падений и побед, осознал Своими недостатками он начал должным образом выполнять свои обязанности и установил справедливые права как для богов, так и для людей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *