Филарет подал в суд на коронавирус в качестве наказания за гомосексуализм

НПО Insight заявила, что подает в суд на Почетного Патриарха Филарета, в котором он заявляет, что «однополые браки являются причиной возникновения и распространения эпидемии коронавируса ». На странице организации в Facebook.

Было установлено, что Филарет является публичной фигурой. Вот почему он оказывает глубокое влияние на людей, принадлежащих к религиозной общине, и его слова могут способствовать дискриминации против распространения стигмы и насилия в отношении геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов.

«Мы считаем такие заявления недопустимыми в любое время, и распространение ложной, явно дискриминационной информации общественным деятелем во время пандемии может вызвать волну ненависти к ЛГБТ-сообществу. Наши адвокаты в настоящее время работают над иском, МО.

НПО «Инсайт» подает в суд на заявления патриарха Филарета, который якобы сказал …

Опубликовано НПО Insight LGBTQ во вторник, 24 марта 2020 г.

В интервью "4esno with Trophy's Tape" на канале 4 Почетный Патриарх Православной Церкви Украины Филарет вспомнил неожиданные заявления, сказав, что одной из основных причин пандемии коронавируса в мире является в этом же браке секс. Он также считает, что истинно верующие не заражены COVID-19, когда они получают причастие из одной столовой ложки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *