Фильм украинского режиссера представлен в Берлине


Украинская премьера в Берлинале. В рамках престижного международного кинофестиваля сегодня фильм «Когда деревья падают», сообщается в TSN.16: 45.

Это драма, снятая Марисой Никитюк по его собственному сценарию. События развиваются в украинской деревне. Зрители увидят эту историю глазами девушки, сыгравшей 4-летнюю актрису. В центре внимания — любящая пара подростков, чьи отношения осуждаются взрослыми.

Кино впечатляет зрителей чрезвычайно честными интимными сценами. После мировой премьеры в Берлине и украинской выставки в Одессе лента поступит в продажу в сентябре этого года

«Они очень испугались и поверят мне, я боюсь, потому что я влюбляюсь в актрису, что очень травмирует для актера, играет смерть, истерия, секс — это очень травмирующий опыт, поэтому я действительно волновался за них, и я позаботился о них в этом вопросе, поэтому все было хорошо для нас », — говорит режиссер фильма Мариса Никитюк.

Напомним 68. Берлинский кинофестиваль начал 15 февраля в столице Германии. В течение 10 дней будет около 400 лент со всего мира.


Видео «Берлинале» представляет украинский фильм

«Когда падают деревья» — социальная и эротическая драма, снятая Марисой Никитюк по ее собственному сценарию. События развиваются в украинской деревне. Зрители увидят эту историю в глазах маленькой девочки, которая сыграла очень юную актрису за четыре года. В центре внимания — любящая пара подростков, чьи отношения осуждены взрослыми. Кино впечатляет зрителями исключительно искренними интимными сценами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *