Финал конкурса «Евровидение-2018»: интернет-трансляция

Только в Люксембурге финал конкурса «Евровидение-2018» открыл наш представитель МЕЛОВИНА .

Участники из 26 стран будут представлены на основном этапе Altiss Arena — участники в следующем порядке: Украина, Испания, Словения, Литва, Австрия, Эстония, Норвегия, Португалия, Великобритания, Сербия, Германия, Албания, Франция, Чехия, Дания , Австралии, Финляндии, Болгарии, Молдовы, Швеции, Венгрии, Израиля, Нидерландов, Ирландии, Кипра и Италии.

Интересно, что число 20 участников, которые мы уже видели в в первом и во втором полуфинале но мы увидим шесть выступлений в первый раз. Потому что страны «большой пятерки» — Германия, Великобритания, Италия, Испания и Франция, а также страна пребывания в этом году Португалия находится в финале без участия в полуфинале.

Следует также помнить, что сайт TSN.ua запускает текст в Интернете Grand Final «Евровидение-2018» .

В конце этого этапа музыкальных чемпионатов ведущие конкурсы объявляют результаты опросов в общих оценках от национального жюри участвующих стран.

Стоит отметить, что в финале у украинцев есть возможность проголосовать за своих фаворитов. Но для MELOVINA Украина не голосует.

Также на веб-сайте TSN.ua есть альтернативный голос, в котором читатели могут выбирать своих фаворитов, используя эту ссылку .

Таким образом, сегодняшняя известная фамилия станет победителем «Евровидения» этого года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *