Финалистка "Евровидения 2020" Джерри Хейл выпустил новую песню

Популярный певец Джерри Хейл, ставший финалистом Евровидения 2020 развлекал поклонников новой песней. Ритмический сингл стал саундтреком одной из развлекательных программ.

«Я вырос в городе и в среде, где культурные мероприятия, такие как стрелы, иногда проводились между классами, вы могли проливать ложь как грязь, а затем сплетничать и обманывать за то, чего не было. Я так по тебе скучал. За исключением последнего. Однако мне посчастливилось иметь близких друзей и любящую семью », — сказала знаменитость.

Исполнитель также добавил, что он хотел написать песню, которая пробудит дух девушек и всех тех, кто пережил издевательства и запугивания [19659002] «Кто почувствовал жестокость близлежащих людей, которые стали таковыми, потому что, очевидно, они также пострадали. Это цикл, который можно открыть. Каждый в этом мире достоин любви и уровня. Все в этом мире — это просто сотрудники, которые пришли сюда, чтобы работать над собой », — сказал подрядчик.

Фанатам понравилась новинка певицы.

«Просто потрясающая песня! Не шучу, а серьезно! Гораздо круче, чем все остальное »,« Яночка, это потрясающе »,« Очень честно и проницательно »,« Очень сильная и энергичная песня! Эмоции

Мы напомним вам о национальном отборочном туре «Евровидения» Джерри Хейл появился из холодильника .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *