Финляндия призвала европейские страны принять участие в миротворческой миссии ООН в Донбассе


Финляндия поддерживает миротворческую миссию ООН в Донбассе и призывает не ограничивать список стран, которые могут помочь Украине.

Министр обороны Финляндии Юсси Ниитани заявил, что «

» достигает числа солдат, пока еще рано говорить что-либо, но Финляндия, Швеция, Австрия, Швейцария и Ирландия не могут собрать все войска, необходимые для таких операций , Нам нужно больше стран, но операция требует одобрения как из Украины, так и из Российской Федерации », — сказал министр

« Мы также понимаем, что это необходимо »

« Я убежден, что инициатива по преодолению кризиса на востоке Украины через участие миссии ООН является возможным способом, но необходимо обеспечить максимальную эффективность миссии », — заключил он.


Видео Миротворческая миссия Организации Объединенных Наций в Украине стала одной из основных тем Мюнхенской конференции

20 000 миротворцев на оккупированных территориях Украины, плюс четыре тысячи полицейских — Андерс Фог Расмуссен предусматривает такой план для Украины. Это предложение было разработано экспертами ООН из Американского института Хадсона. Порошенко, также в Мюнхене, говорит, что идея мирного контингента поддерживается всем цивилизованным миром.

Ранее сообщалось, что президент Порошенко считает, что целью России является не только Украина, но [Чарнего в целом.

Таким образом, Украина и ее западные союзники предлагают полномасштабную миссию ООН которая будет находиться на оккупированной территории Донбасса, включая границу с Россией, и гарантировать безопасность в целом и не только наблюдателям ОБСЕ, а также принять Внимание под контролем арсенала российских гибридных сил на оккупированной территории будет контролировать разоружение незаконных вооруженных групп и т. Д. Предлагается ввести 20 000 миротворцев и 4000 полицейских. Россия отвергает вариант, который снизит его влияние на оккупированные территории, и хочет, чтобы миротворческие силы оказались только в зоне столкновений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *