Фиолетовые волосы - стильный тренд

Фиолетовые волосы — стильный тренд

Еще несколько лет назад озорная Келли Осборн и некоторые другие известные американские светские львицы удивили и восхитили публику, появившись на красных дорожках и всевозможных мероприятиях с синими, фиолетовыми и лиловыми волосами. Тогда это ещё было в новинку, но тренд не только не ушёл в прошлое, но и приобрел массу новых поклонников.

Стилисты предрекают ему еще больше популярности в текущем году. Так, уже было замечено несколько звезд первой величины, которые приятно поразили поклонников благородными фиолетовыми оттенками прядей. Среди «фиолетовых» знаменитостей Кэти Перри, Нина Риччи, Кара Делевинь, Тори Спеллинг. Стилисты поясняют, что популярность обусловлена тем, что фиолетовый имеет массу оттенков: лиловый, сиреневый, вплоть до насыщенного, близкого к синему.

Отлично сочетается он не только с голубыми или зелеными глазами, но и с карими, со светлой и чуть загорелой кожей. Если наносить его по всем правилам на светлые блондинистые локоны, то появится очень интересный, благородный и чуть серебристый оттенок. Несомненно, цвет освежает образ, делает его более запоминающимся, привносит индивидуальность.

Если вы пока что не решаетесь на модный эксперимент, то можно окрасить лишь несколько прядей или челку. В общем, текущий сезон благоволит к модным экспериментам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *