Фитнес-марафон прошел в селе под Черниговом: за два месяца тренировок на свежем воздухе некоторые сбросили 22 килограмма


Сельчане Плиски Черниговская область завершили фитнес-марафон. Два месяца два раза в неделю во имя красоты и здоровья они занимались спортом на открытом воздухе на глазах у ошеломленных жителей деревни. И теперь им есть чем гордиться для всей страны.

Записано в сюжете TSN.19: 30 .

Все началось в начале августа. Тренер начал приезжать в Пильски из Нежина. Дважды в неделю для участников он преодолел 100 километров.

Результаты фитнеса были определены путем измерения объема. Арифметическая разница команды рассчитывалась специальной независимой комиссией. За 40 дней тренировок костяк команды — десять человек — похудел на 30 сантиметров в объеме и на 22 килограмма веса. Вот что нужно делать.

Однако количественные потери еще больше. В состав коммуны Плыск входит пять деревень — почти три тысячи жителей. На фитнес-марафон записалось не более полусотни человек. И только пятая часть команды пережила марафон до конца. Даже группа поддержки значительно сократилась, хотя на первые тренировки приехала почти половина села. Она была одной из претенденток на победу, летом показала всей стране пустой холодильник, и муж заявил о своей полной поддержке, но потом что-то пошло не так. остаются неизвестными. Она досталась 54-летней Татьяне Ханзюк с личным рекордом — минус восемь килограммов. — коврик, — сказал победитель.

Тренер фитнес-команды Сергей Сорокин лучше всех знает: сбросить лишние килограммы намного проще, чем сохранить счет. Поэтому он обещает сюрпризы своим бывшим подопечным.

«Не бывает такого, чтобы вы накачивались и оставались таким до конца своей жизни, вы должны поддерживать это. », — говорит мужчина. Он также добавил, что ему уже предлагали остаться и жить в Плиски:« Мне предложили здесь корову и дом, будем жить в деревне? »


Видео

Не все вышли в финал, но все же с результатом. Жители села Плиский Черновицкой области завершили фитнес-марафон. Два месяца два раза в неделю занимались спортом для красоты и здоровья на свежем воздухе, на глазах у ошеломленных жителей деревни. И теперь им есть чем гордиться для всей страны.