Флоридский охотник разбился у берегов Флориды

В Соединенных Штатах в среду, 14 марта американский истребитель-приманка F / A-18 Super Hornet разбился

Телеканал Fox News сообщил об этом

Авария произошла около острова Ки-Вест недалеко от побережья Флориды. Оба пилота смогли катапультировать.

Военно-морские силы США подтвердили падение самолета. По данным агентства, оба пилота были спасены от воды и госпитализированы. Сломанный самолет прошел учебный полет. В отношении этого инцидента проводится расследование.

Самолет был частью эскадрильи Блклион VFA-213, которая в прошлом году нанесла удар по бойцам IDIL в Сирии и Ираке с бомбардировщиком Джорджа Буша Буша

президентом США Дональдом Трампом на круглом столе в Боинге. назвав истребитель Feta Hornet F / A-18 как произведение искусства и сказал, что он обсуждает с Конгрессом финансирование 24 новых таких самолетов.

В ноябре глава американской военно-морской авиации сказал Конгрессу, что только половина из более чем 500 супер-Хор-F-18 флотов может летать, и только 31% готовы «бороться даже сегодня» [19659002]

Напомним, что российский боец ​​пролетел всего в полутора метрах от ВМС США когда он совершил разведывательную миссию в международном пространстве на Черном море. Су-27 летел близко и почти три часа пытался перехватить американский самолет. Солдаты из Соединенных Штатов возмущены тем фактом, что их пилот работал в полном соответствии с международным правом, и русские его убили.

                        
http://platform.twitter.com/widgets.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *