Фолькер посетил станицу Луганска и встретился с командиром Агентства по охране окружающей среды.


Специальный представитель Государственного департамента США по Украине Курт Фолькер посетил район совместных операций войск Донбасса.

Фолькер вместе с временным попечителем Соединенных Штатов в Киеве Уильямом Тейлором посетил КПВБ Станица Луганска, встретился с командующим генерал-майором Объединенных сил Александром Сырский беседовал с местными жителями

Делегация США посетила район совместной операции сил #OZ #Order_US Сегодня, 26 июля, делегация США …

Опубликована совместная операция вооруженных сил, пятница, 26 июля 2019 г.

Кроме того, Волкер и Постоянный представитель США при Европейском союзе Гордон Сондленд встретились с Президентом Украины Владимиром Зеленским и обсудили текущую ситуацию в районе ОС, в частности процесс подъема сил и средств вокруг Станики Луганской. «В ходе встречи было отмечено, что оккупационные власти должны предпринять взаимосогласованные шаги сторон, которые успешно завершат процесс распределения сил и улучшат гуманитарную ситуацию на линии разграничения», — говорится в заявлении.

Как сообщалось, специальный представитель Государственного департамента США по Украине прибыл в Украину накануне . Дипломат отметил, что администрация президента США Дональда Трампа положительно относится к установлению прямых контактов с новым главой украинского государства. Он напомнил, что государственный секретарь Майк Помпео назвал Зеленского кандидатом перед выборами, а Трамп позвонил Зеленскому, чтобы поздравить его в ночь после выборов.


Видео Зеленский встретился со специальным посланником США Куртом Волкером

. Они говорили о возобновлении работы Трехсторонней группы контактов и активизации нормандского формата. Но вице-президент Всемирного банка сосредоточился на экономических вопросах. Владимир Зеленский заверил, что Украина готова к новой программе сотрудничества с МВФ, но после создания нового правительства. Он также попросил Всемирный банк оказать финансовую помощь в реконструкции инфраструктуры Донбасса. Деньги обещали потратить на канадское правительство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *