Фонсека: Хацкевич лучше меня, у него отличная стратегия выиграть «Шахтер»,

Главный тренер Донецка Шахтер Пауло Фонсека прокомментировал второй тур чемпионата Украины с Киевом « Динамо ».

Португальский специалист после матча признался, что киевский лидер Александр Хацкевич лучше, чем он, так как он знает, как выиграть команду с Донецком

«Команда, которая сумела забить, по существу, типичная игра с« Динамо »-« Динамо » лучше, чем я забил, больше ничего не могу сказать.

Хацкевич лучше, чем я. Он побеждает, доказывает, что он лучше, о идеальной стратегии выиграть «Шахтер». Нет, это не иронично, я могу поздравить его »- сказал Фонсека в интервью для программы Profutbol .

Фонсека оценил работу судей отдельно и матч бывшего нападающего «Динамо» Жуниро Мораиса

«Мораиш замечательный, особенно сегодня он много работал в команде, мы очень хороши, просто свободный соперник — это факт. и мы не оказали большого влияния на цель, они пытались прорваться сквозь стену, которая была «Динамо» сегодня, но Мораису не было действительно нужно в этом матче. Это было сложно, но Юниоры — отличный профессионал, он много работает.

Нет Я буду комментировать, в противном случае я всегда буду говорить, что я жалуюсь на судейство.

Напомним, что Динамо побеждало «Шахтер» со счетом 1: 0 и возглавляло турнир. Динамо побеждало «Шахтер» со счетом 1: 0 и вел турнир. Интересно, что в 8 играх против Хаткевича Фонсека не выиграл

Что касается «шахтеров», они остались с 6 очками

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *