Фонсека обещает открыть футбол с Ромой: мы не будем скрывать от игры

Главный тренер Донецка «Шахтер» Пауло Фонсека поделился ожиданиями предстоящего матча с Рома [1945900] в финале Лиги чемпионов 1/8 . «Шахтеры» сыграют в Риме после дополнительного времени 2: 1 . Матч состоится 13 марта в 21:45 .

Шахтер здесь, чтобы показать свой футбол, который всегда показан. Мы останемся сами. Ни в коем случае они не пришли сюда, чтобы защитить исход первой игры и только защищаться.

Мы попытаемся получить мяч, доминировать и выполнить как можно больше атак. Возможно, в некоторых случаях это помешает сопернику, но мы не скрываем от игры »- подчеркнул полузащитник.

По словам португальцев, он не ждет радикального изменения от «Ромы», но он знает, что будет давление с первых минут

«Мы должны понимать, что наш соперник силен, и перед нами сложная конфронтация. что «Рома» начнется очень строго с самого начала, будет волновать нас и не будет выпускать мяч, и в свою очередь мы должны попытаться показать наш мяч и быть практически идеальным в защите », — добавил Фонсека .

Чтобы попасть в четвертьфинал, «Шахтера» достаточно, чтобы нарисовать, или вам нужно забить и не пропустить более одного мяча.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *