Форум «За будущее» выявил самые болезненные проблемы Донбасса и обсудил пути их решения.


В субботу, 19 сентября несколько сотен сторонников политической партии «За будущее» собрались в Краматорске Донецкой области, чтобы выявить самые болезненные проблемы в регионе и обсудить пути их решения.

Так говорит история [TSN19:30] .

В самом центре города, в соответствии с требованиями карантина, прошли два форума партии «За будущее» — всероссийский митинг делегатов и сторонников политической власти. Помимо политиков, предпринимателей, врачей, педагогов, ученых и армии, они собрались для обсуждения проблем регион и пути их решения .

Краматорск был выбран организаторами форума не случайно. Это административный центр Донецкой области. Война за 60 километров, и большинство участников форума почувствовали ее последствия. Мир на Украине и возвращение оккупированных территорий — одна из главных задач политических сил на местных выборах, говорит лидер партии Игорь Палица .

«Мы должны выработать два или три пути выхода из этой ситуации, вынести вопрос на референдум, и украинский народ должен решить, как будет реинтегрироваться, или конфликт заморожен, или какой-то третий вариант, или международная полицейская миссия, но только украинский народ на референдуме "- заявил председатель политической партии" За будущее "депутат Игорь

Что касается языкового вопроса, то позиция партии" За будущее "не допускает провокаций против лоббистов" Русского центра ", которых особенно много на востоке.

Еще одним важным направлением является продолжение реформы децентрализации. Как заработать, оставаясь в регионах? Эти и другие вопросы, особенно малых и средних предприятий, поднимут женщины.


Видео

На Донбассе прошел политический форум «За будущее»

Мир на Донбассе, проблемы малого и среднего бизнеса и социальные вопросы — несколько сотен сторонников политической партии «За будущее» собрались в Краматорске для выявления наиболее актуальных проблем региона и обсудите, как их решить.

Кандидат в мэры Мариуполя, правозащитница Юлия Башкирова решила пойти в политику, чтобы поделиться своим юридическим опытом.

«Социальная направленность, отсутствие социальных работников + отсутствие социальной защиты для тех работников, которые целый день работают с населением и возвращаются домой уставшими от своих проблем и бросают их своим семьям, потому что для них нет поддержки, никакой психологической поддержки» — — сказала Юлия Башкирова.

Партия возлагает большие надежды на женское крыло, но также предупреждает, что это будет непросто. Вы не сможете просто уйти в политику и остаться там. Вам придется работать и работать лучше нас и вместо нас. Потому что мы показали, что не можем решить эти проблемы, — сказал председатель политической партии «За будущее». «Народный депутат Украины Игорь Палица.

Политическая сила убеждена, что для решения проблем регионов необязательно давать обещания с трибуны Верховного Совета.

Автор: Александр Привалов

Надо ездить на экскурсии собрания полевых комитетов и общение с людьми на местах по поводу их проблем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *