Фрагмент и певец военного оркестра: что известно о победителе «Евровидения 2018»,


Экстравагантный победитель международного конкурса песни «Евровидение-2018» Нета Барзиллай из Израиля завоевал Европу, выполнив свою композицию с помощью TOY (гравировка «Игрушка»)

Харизматичная Netta завоевала захватывающее представление и веселье. зрители из 43 стран, которые дали ей максимальное количество голосов — 317. Вместо этого, по результатам присяжных, израильская женщина сделала только третий шаг


twitter.com

Сайт TSN.ua узнал, что известен победителем Евровидения-2018 Нетту Барзилай.

25-летний Нетт и родился в самом сердце Израиля, в маленьком городке Хедея Шарон. Девушка быстро научилась петь и расти как талантливый музыкально-активный ребенок.

Нетта Барзилла закончила с отличием, и с первой попытки она присоединилась к престижной музыкальной школе Римона, где продолжила свои вокальные навыки на факультете электронных инструментов

  Netta Barzilla_2

Reuters

Затем певица получила армию, где он продолжил свою певческую карьеру. Она выступала в составе команды военно-морского флота Захала, а позже даже соло в ней.

В течение трех лет Нета Барзилай работал резидентом музыкального клуба Bar Giora и руководил еженедельными блюзовыми вечеринками

  Победитель Евровидения 2018 Netta_4

Reuters

В 2016 году певица продолжила «свободное плавание» и собрала свою группу музыка: группа называлась Experiment. Группа гастролировала в городах Израиля.

Основной «чип» вокалиста — это не только ее харизма и голос, но и «luper» — электронный музыкальный инструмент, благодаря которому вы можете записывать любой звук и изменять его или воспроизводить с помощью различных программных эффектов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *