Франция становится пятой страной, в которой более тысячи человек умерли от коронавируса


Франция стала пятой страной в мире, в которой более тысячи человек умерли из-за нового коронавируса COVID-19 после Италии, Китая, Испании и Ирана.

240 человек погибли. Общее число жертв COVID-19 достигло 1100. Это число не включает людей, которые умерли вне больниц таких как дома престарелых или дома.

Эти данные были предоставлены Главным управлением здравоохранения. "

Общее количество зараженных коронавирусами в последний день во Франции выросло на 12% — до 22,3 тыс. — заявил начальник Главного департамента охраны природы IIE Жером Саломон из страны здравоохранения, передает Reuters. Из них 2516 находится в тяжелом состоянии.

Согласно Соломону, согласно рекомендациям Всемирной организации здравоохранения, Франция расширяет свои возможности тестирования людей на наличие инфекции SARS-Cov-2. К концу этой недели в стране планируется провести 29 000 тестов, в то время как в настоящее время тестируется только около 9 000

Свыше 400 000 случаев коронавируса были подтверждены во всем мире вечером 24 марта -Cov-2, в течение 18 000 человек погибли.


Видео

COVID-19 во Франции: как создать полевые больницы и ввести более сложный карантин

Ровно через неделю, как во Франции, работает карантин. На сегодняшний день количество смертей в этой стране увеличивается. С начала эпидемии погибло 860 человек. Наиболее критическая ситуация на востоке, особенно в эльзасском регионе, заключается в том, что пациенты помещаются в военные больницы и перевозятся в другие города Франции, а также в соседние Германию и Люксембург, где больницы все еще существуют. Подробнее о коронавирусе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *