Французский ад: Париж объявил об оранжевом уровне угрозы из-за удушения

[ad_1]

В Париже, Франция, они объявили оранжевый, предпоследний уровень опасности, вызванный удушьем. Об этом в эфире говорили «ЦН.Ранок».

В столице Франции, днем, столбики термометра ползли до 40 градусов и приносили ветры из Сахары.

Парижский городской совет отмечает, что дети и пожилые люди находятся в опасности. Я уже мобилизовал медицинские службы, чтобы быть готовым помочь при тепловом ударе. Они призывают граждан пить больше холодных напитков и обращают внимание на своих одиноких пожилых соседей.

Париж обеспокоен, потому что многие пожилые люди умерли в результате подобного удушья в 2003 году

«К сожалению, в ближайшие дни наши больницы и машины скорой помощи будут перегружены. Последствия этой волны тепла и загрязнения могут быть чрезвычайно «тяжелыми, особенно для самых слабых категорий населения, это продлится почти неделю», — сказала мэр Парижа Энн Идальго. ФОРМА * MERGEFORMAT

Напомним, 24 июня сообщалось, что ветры Сахары переносят в Европу 40 градусов тепла [1945-9047]. Во многих европейских городах это помогает охлаждать фонтаны и брызги. Добровольцы распределяют людей без воды и оборудуют их зонами, оборудованными кондиционерами.


Видео В Париже объявлено оранжевым — предпоследний — уровень опасности, вызванной удушьем

Во второй половине дня в столице Франции столбики термометра ползут до 40 градусов по Цельсию и приносят ветра из Сахары. Мэрия Парижа заявляет — в зоне риска — дети и старики. Я уже мобилизовал медицинские службы, чтобы быть готовым помочь при тепловом ударе.

  В Париже считается оранжевым - предпоследний - уровень опасности из-за удушья

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *