Французы были призваны выполнить свой патриотический долг и есть больше сыра.

Французских граждан попросили выполнить свой патриотический долг и съесть больше сыра, чтобы помочь молочной промышленности перед лицом огромного избытка из-за пандемии коронавируса.

New York Post пишет.

Продажи некоторых сыров сократились на 60 процентов. Поскольку производители больше не могли продавать их ресторанам, а рынки были вынуждены закрыться, говорится в заявлении французской образовательной компании Terre de Light.

Представители промышленности призывают граждан «есть сыр в знак солидарности с Сен-Нектаром, Реблошон,

». «Ситуация критическая и требует быстрого роста потребления», — сказал президент молочного завода Sodiaal Дэмиен Лакомб, говоря о сложной ситуации на французском сельскохозяйственном складе. Агри Культура.

Он сказал о двух тысячах тонн сыра,

Подробнее о: Коронавирус
  • «Это шокирует нас»: Нью-Йорк сказал, что большинство новых пациентов, инфицированных коронавирусом, остались дома
  • . Китай сказал, что новые случаи применения коронавира при лечении более восьмисот пациентов протекают бессимптомно
  • Бэнкси дал английской больнице движущуюся картину доктора-супергероина

Вспомните вспышку нового коронавируса начавшуюся с рынка морепродуктов и животных в китайском городе Ухань в китайском городе Ухань , Он вызывает симптомы, похожие на простуду, но быстро поражает легкие и другие органы. Возбудитель относится к большой семье коронавирусов. Эта болезнь распространилась в десятки стран.

Всемирная организация здравоохранения предоставила официальное название коронавирусной болезни из Китая — COVID-19. В одном только Китае его ранее называли NCP (Novel Coronavirus Pneumonia) что означает пневмонию, вызванную новым типом коронавируса. Первая вакцина для этого типа коронавируса появится только через полтора года

Похоже, что источником вспышки коронавируса является животное . В то же время известно, что вирус может передаваться от человека человеку воздушно-капельным путем . Есть подозрение, что болезнь может передаваться даже во время инкубационного периода, когда носитель не подозревается на заражение.

В Украине 3 марта заместитель министра здравоохранения Виктор Ляшко заявил, что в Черновцах зафиксирован первый случай заражения COVID-19 . Инфекция была обнаружена у человека, который вернулся из Италии . Вечером 12 марта были официально подтверждены еще два случая коронавирусной инфекции в Украине . Инфекции были зарегистрированы в Черновицкой и Житомирской областях. Житомирская женщина умерла от инфекции, став первой жертвой COVID-19 в Украине. В Черновицкой области 16 марта лаборатория подтвердила еще два случая заражения новым коронавирусом, и это число продолжало увеличиваться. В то же время первый пациент из Черновцов был успешно вылечен и выписан из больницы .

Основные рекомендации по предотвращению коронавирусной инфекции:

  • избегать контакта с животными;
  • не ешьте сырое или плохо обработанное мясо;
  • избегать контакта с людьми, у которых есть симптомы заболевания; [19659018] Мойте руки регулярно и тщательно.

Присоединяйтесь к TSN.ua в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *