Фронтмен «Антитела» обвиняет Хомчака в получении квартиры «от государства»: это ответ на обвинения и «призыв» Тополы


В сети Интернет разгорелся скандал вокруг третьей квартиры Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами Украины Руслана Хомчака .

Недавно, помимо двух имеющихся, он иронично заметил, что «это, наверное, одна из точек на пути Украины в НАТО».

Тополя также обнародовал соответствующие документы, из которых видно, что Хомчак получил новую квартиру в Киеве, а две предыдущие — в Белой Церкови и Львове — были приватизированы.

После такого заявления от военных источников и добровольцев к нему стали поступать сведения о том, что Тарас Топола якобы собирается поступить на военную службу. Однако командующий Вооруженными силами Украины опроверг слухи о «призыве отдельного гражданина» и назвал заявление Тополи о доме в третьей стране « откровенным неправдой » и « частью информационной атаки ».

«Это вопиющая ложь, что мой приказ в военную часть« о призыве », о котором я узнал, как и вся украинская община, из социальных сетей. Информация о моем нарушении жилищного законодательства не соответствует действительности, — написал Хомчак в Facebook. .

Он добавил, что данные о его недвижимости включены в декларацию, и «полученные от государства жилые квадратные метры (83,1 м2) … вернули Министерству обороны полностью, еще большую площадь — 97 квадратных метров. ".

« Распространение фейковых и манипулятивных новостей является частью целенаправленной информационной атаки. Гибридная война ближе, чем кажется », — сказал Хомчак, добавив, что он приказал провести официальное расследование передачи опубликованных официальных документов, содержащих

Заявление Главнокомандующий Вооруженными Силами Украины Уважаемые украинцы! Сегодня, чтобы нанести удар по репутации компании, …

Опубликовано Генеральным штабом Вооруженных Сил Украины в понедельник, 26 октября 2020 г.

Напомним, 20 октября в Facebook появился пост Тараса Тополи о третьей квартире Хомчака.

«Генерал вооруженных сил Р. Хомчак расписал еще одну квартиру главнокомандующему вооруженными силами Р. Хомчаку. В третьих! Теперь в столице. Предыдущие он сделал частными, приватизированными для матери (это так мило). Пора снова улучшать жилищные условия. Твердое решение, смелое! "- написал Топола.

Новая квартира для мира. О цветовом решении пообещал не писать. Только про антитела. Но люди осторожны …

Автор: Тарас Тополи, вторник, 20 октября 2020 г.

Сразу после заявления волонтер Наталья Воронкова написала, что планировалось позвонить Тарасу Тополю якобы по прямому запросу Хомчака. Представители группы Antibody также прокомментировали предположения Натальи Воронковой. Клавишник и продюсер Antibody Сергей Вусик подтвердил в комментарии на канале 24, что он также считает, что это возможно, но еще не получил официального звонка от Poplar.

«Пока официально у нас нет этих документов. Нам на словах сказали, что его как-то пытаются вызвать в запас в Вооруженных силах. Хотя Тарас не офицер, а рядовой», — сказал Сергей Вусик. Он также добавил, что подготовка к вербовке тополей велась тайно, но ранее это было раскрыто. По словам Сергея Вусика, к делу причастен лично Руслан Хомчак.

«Мы просто не испугались, но давят на многих. Мы не одни. То же самое и с военными, там все прикрыто. А вот министр бесполезен. ни в канцелярии президента, как мы знаем, здесь все останавливается на высшем уровне — ЗСУ и Хомчак », — добавил он.


Видео

Эксклюзивное интервью: Хомчак объявил, что вернет службу солдату

Новоназначенный начальник Генштаба Руслан Хомчак дал эксклюзивное интервью журналистам холдинга «1 + 1». Он заверил, что в его приоритеты входит ценность жизни каждого солдата и его благополучие. О кадровых намерениях Хомчака, его оценке действий предыдущего командования, а также о политических связях — в рассказе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *