ФСБ признает похищение украинской пограничной службы в Крыму якобы "незаконным пересечением границы"

[ad_1]

Российская ФСБ заявила, что старший солдат 13-го батальона 95-й воздушно-десантной бригады еврей Добринский был похищен был похищен на административной границе с присоединенным Крымом. ] Об этом говорится на сайте российского агентства.

Русские говорят, что украинская пограничная служба не имела документов и что она была «опьянена».

«Во время личного допроса было обнаружено задержанное вещество растительного происхождения и, вероятно, конфискованное, вероятно, вещество-интоксикант, которое было отправлено на экспертизу. Уголовное дело было возбуждено в отношении Е.В. Добрынской в ​​соответствии с ч. 1 ст. 322 УК РФ », — говорится в сообщении.

Обратите внимание, что украинская армия исчезла на границе с оккупированным Крымом . Служил в Чонгаре. Известно, что воин наступил на часы, но позже связь с ним была разорвана. Рядом со наблюдательным постом подразделение обнаружило признаки борьбы. Подозрения в похищении людей возникли, когда русские попросили уточнить личные данные солдата.

Также сообщалось, что в апреле 2020 года ФСБ незаконно задержала украинского пограничника — младшего сержанта пытали за сотрудничество с враждебными спецслужбами.


Видео

Пограничник на границе с оккупированным Крымом [1965] Армейские и пограничные подразделения на границе с оккупированным Крымом были переведены в улучшенную версию службы. Все из-за исчезновения украинского солдата на административной границе с аннексированным Россией полуостровом.