Футбольный эксперт подверг критике Динамо в Лиге Европы

Футболист Wiktor Leonenko прокомментировал матч Киева « Динамо » в 1/16 финала Лига Европы против греческого АЕК . [19659002] По словам бывшего игрока в Киеве, их матч в этом матче выглядел как в 1992 году.

«Два или три человека приняли участие в погружении в Динамо, и я не видел здесь деятельности группы». В первой половине Киева они не играли сами и не получали греков, им посчастливилось забить, а другая половина даже не прокомментировала: скорее всего, в гардеробе мальчикам было сказано «играть против контратак», и игроки поняли это по-своему.

Динамо дало инициативу, но так много, что Барселона создала немного команды AEC, результат все еще существует, и игру нужно искать где-то. или купить Когда я приехал в Киев в 92-м году, мы играли в «Динамо» сейчас, полагаясь на другие навыки игроков в атаке четверть века назад, и видели это в Афинах, если что-то случилось с кем-то, они попали и случайно победили. Два или три человека решили сыграть, и там команда подумала об этом и обо всем. мы играли раньше », Леоненко сказал в программе« Великий футбол ».

первый матч между« Динамо »и« АЕК »закончился результатом 1: 1 . Матч состоится в ] 22 февраля 2018 года [1945900] в Киеве, начало игры в 20:00 во время Киева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *