Генеральный директор UNL Bochkovsky назвал количество воздушных шаров в Украине

Бочковский подчеркнул, что UNL руководствуется принципами ответственной игры и реализует комплексную программу по предотвращению появления зависимости от игр.

«Разработка эффективных инструментов для ответственных игр требует понимания распространенности проблемы среди населения и игроков и степени, в которой они знают о склонности к наркомании». Если мы говорим о количестве людей, которые склонны к зависимости от азартных игр, Украина не сильно отличается от наши западные соседи: количество людей с проблемой зависимости от игр не превышает 2%, и мы не наблюдаем проблем с наркоманией, особенно среди игроков в лотерею. Оказалось, что только 4% респондентов играют регулярно — время от времени значительная часть населения участвует в лотереях и 86 % игроков говорят, что они играют только ради удовольствия и не рассматривают лотереи как источник дохода, который мешает им играть в игры. По словам Бочковского, в целом, исследование, проведенное в сотрудничестве с Международной ассоциацией по наркотикам и Центром здоровой молодежи в 14 городах Украины показали, что люди в Украине хорошо разбираются в основных причинах развития азартной игры и в

. Как сообщалось, владелец «украинской национальной лотереи» британский бизнесмен Майкл Джон Фогго считает, что рынок лотереи в Украине может начать публичное движение за социальные проекты через лотереи. «Благодаря прозрачности нашей деятельности и участию людей в лотерее мы планируем изменить рынок лотереи, и наша цель заключается в том, что большинство населения может купить лотерейный билет на 5-10 гривен один раз в неделю, например, покупая продукты в супермаркетах и ​​выигрывая шанс выиграть миллионы, тем самым способствуя реализации социальных проектов », — сказал британский бизнесмен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *