Геннадий Кернес скоро в Харькове — слухи о плохом состоянии мэра называют спекуляциями в мэрии

Информация о якобы плохом состоянии нынешнего мэра Харькова Геннадия Кернеса ложна и является частью избирательной технологии оппонентов.

Обнаружено в горсовете Харькова, сообщает Укринформ. Харьковская облгосадминистрация Алексей Кучер заявил, что, по его мнению, Кернес не вернется на выборы в Харькове и находится в плохом состоянии, директор Департамента информации и общественных связей Харьковского горсовета Юрий Сидоренко сказал: «Откуда он? — ред.), считали, что Кернес не вернется на харьковские выборы, мы не знаем. "

Ранее с аналогичным заявлением о здоровье мэра выступил юрист партии" Оппозиционная платформа — За жизнь "Анатолий Родзинский. Ссылаясь на якобы информацию из клиники Шарите в Берлине, где проходит лечение мэр Харькова, он сказал, что Геннадий Кернес был в плохом физическом состоянии и якобы перенес инсульт.

В ответ на оба заявления глава пресс-службы Харьковского горсовета: «Я заявляю, что никто в клинике Шарите никогда не расскажет Кучеру или Родзинскому о здоровье Геннадия Кернеса или его диагнозе».

По словам Сидоренко, волна ложной информации о состоянии Кернеса связана с приближением

Коронавируса Геннадия Кернеса в мэрию Харькова официально подтвердили 15 сентября. 17 сентября его перевели в Германию для лечения в клинике Шарите. 2 октября профессор клиники Шарите сообщил о состоянии здоровья Геннадия Кернеса: «Он прогрессирует с каждым днем, и мы надеемся, что он полностью выздоровеет».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *