Геращенко опубликовал видео последних секунд полета и крушения Ан-26 в Чугуеве.


Видеокамера, установленная на одном из небоскребов в городе Чугуев, засняла последние секунды полета Ан-26 Вооруженных Сил Украины.

Соответствующее видео на своей странице в Facebook разместил замминистра внутренних дел Антон Геращенко.

«Видеокамера, установленная на одном из харьковских небоскребов, Чугуев, засняла последние секунды полета Ан-26 Вооруженных сил Украины, закончившегося трагически. Это видео должно помочь следователям и экспертам определить — что произошло после того, как командир корабля сообщил о неисправности левого двигателя и приготовился приземлиться справа », —

Видеокамера, установленная на одном из небоскребов в городе Чугуев, трагически зафиксировала последние секунды Прерванный полет Вооруженных Сил Украины в 26 Академии Наук Это видео должно помочь следователям и экспертам определить, что произошло после того, как командир корабля сообщил о неисправности левого двигателя и подготовился к посадке правого. Вечная память трагически погибшим защитникам Украины!

Размещал Антон Геращенко Суббота, 26 сентября 2020 г.

Напомним:

  • Самолет разбился 25 сентября в 20:45 недалеко от города Чугов, примерно в 2 км от военного аэродрома. По данным командования Вооруженных сил, Ан-26 потерпел крушение при посадке.
  • На борту Ан-26 находилось 7 офицеров и 20 курсантов Военно-воздушной академии. И. Кожедуб. Всего 27 человек. Одного из курсантов не допустили к учебе.
  • По последним данным президента Владимира Зеленского, в авиакатастрофе погибли 26 человек. Из них 25 скончались на месте, а один ожог непригодный в больнице. В то же время 26 сентября в 11:00 Государственная служба по чрезвычайным ситуациям зафиксировала около 23 убитых, одного раненого и трех пропавших без вести.
  • Напомним, что Министр обороны Украины Андрей Таран сообщил, что ранее самолет, скорее всего, зацепил за землю . По предварительной оценке специалистов по безопасности полетов, вышел из строя один из датчиков в левом двигателе самолета.
  • Все, что вам известно о авиакатастрофе под Чугуевым — читайте в нашем материале.


Видео

Крушение Ан-26: завершена поисково-спасательная операция на месте крушения

Завершена поисково-спасательная операция на месте крушения. С открытием всех тел. Президент уже был там. То, что он сказал, в частности — в прямом эфире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *