Германия и Литва шутили о новорожденных великанах

В немецком родильном доме появился необыкновенный ребенок — ростом 65 сантиметров и весом 4720 граммов. А с в Литве их похитил самый большой в стране новорожденный ребенок — 6 килограммов и 60 граммов.

В немецком Менхенгладбахе (федеральная земля Северный Рейн-Вестфалия) доставка длилась 17 часов, крошечный гигант родился естественным путем, и, по словам его отца, рождение было «даже легче, чем первый». Прирожденная акушерка была так удивлена ​​размером ребенка, которого она назвала «студентка». Измеряя массу и длину ребенка, она не могла поверить своим глазам и проверять эти параметры трижды. Стоит отметить, что у папы ребенок тоже не низкий — его рост 2 метра, а у старшего сына на порядок выше, чем у сверстников.

Стоит отметить, что рост новорожденного составляет от 50 до 53 сантиметров, а средний вес составляет около трех килограммов.

В Литве они были не менее удивлены супермалюками — они даже не слышали о таких случаях за последние 52 года. И они шутят, что мальчик должен стать баскетболистом. Из-за большого размера плода врачам пришлось выполнить кесарево сечение. Несмотря на тяжелые роды, мальчик родился здоровым. Родители планируют назвать это Таурасом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *