Герои не умирают: как почтить память жертв революции в Киеве


Празднование первых погибших участников революции достоинства — Герои Небесной Сотни : Сергей Нихоян, Михаил Живневский, Роман Сеник, Юрий Вербицкий и Александр Бадаля

Люди скандировали «Герои не умирают». Участники митинга направились к месту гибели Нигояна и Жижневского, возложили цветы и фонари. В это же время в Киеве состоится панихида по погибшим.

21 ноября 2013 г. Началась третья настоящая революция в Украине. Он продолжался и длился 94 дня и стал самым кровавым в истории независимой Украины .

В этих мероприятиях участвовало до 4 миллионов украинцев. Первый квадрат умер после избиения беркута 22 декабря. Еще трое погибли в конце января в Грушевском. По состоянию на март 2014 года Небесная сотня составляет 105 украинцев. Все 13 сотрудников правоохранительных органов скончались с 18 по 20 февраля.


Видео

Майдан в цифрах: ТСН. Неделю изучал статистику Революции Достоинства

Бесконечный поток людей прошел через Майдан за 94 дня Зимней революции. Первый день 21 ноября — полторы тысячи. Далее — десятки, сотни тысяч. Даже миллион человек собрали самые большие протесты. Общее количество участников Евромайдана составляет от 3 до 4 миллионов.

  Майдан в цифрах: ТСН. Одна неделя исследовала Революция достоинства