Героизм, омолаживание и красота: каковы свойства различных злаков


Раньше для людей каша была пищей для выживания. Теперь это только один из пунктов меню. Эксперты считают эту сыпучую субстанцию ​​барометром благосостояния людей: жизнь ухудшается — продажа зерна, к сожалению, растет вместе с ценой. В настоящее время на прилавках десятки видов круп — от 15 до 100 гривен за килограмм.

Так повествуется история ЦН.Тыждень.

Некоторые названия каши и сейчас — экзотические. А вот смесь традиционных злаков остается неизменной. Пожалуй, царевной среди круп можно считать манную крупу потому что ее размазывали по тарелке несколько поколений украинцев. Фактически, взрослое зерно — это рис . Однако украинским блюдом его назвать сложно. Однако у украинцев есть своя супер каша. Во время выборов это была довольно твердая валюта — гречка . Этот продукт действительно настолько этнический, что его практически не едят за границей. В переводе с английского слово «каша» означает только нашу гречку. Хотя мы тоже благодарим британцев за нынешний Международный день овсянки. Все началось из любви к каше — королеве британских завтраков. Однако можно выбрать лучшую украинскую кашу.

Интересно, что перловая крупа в Интернете называется кашей для женской красоты .
Сила и насыщение, кажется, дают пшеницу . Для многих овсянка — залог хорошего здоровья. Гороховая каша также имеет лечебную и полезную репутацию.

Между тем современные супермаркеты занимают все больше места на полках супермаркетов, хотя цены на них невысокие. Например, 200-граммовая упаковка перуанской киноа или квиноа может стоить целых 100 гривен.

В нашем наборе экзотических каш не такие новые, как забытые старые. В частности, когда-то чечевица в Украине выращивалась на больших площадях, и наши предки были уверены в ее полезности.

Все чаще в наших тарелках присутствует модный кускус — очищенные зерна пшеницы, обернутые в муку. Кроме того, твердая пшеница производится из заморской сестры нашей пшеницы булгура .
В частности, для диабетиков супер-каша может быть из амаранта, чечевицы, гречки, булгура и овсянки . Наши предки постоянно ели цельнозерновой овес. Очевидно, они знали, что у него низкий гликемический индекс.

Это означает, что детям важно выбрать менее специфический вид каши, чем правильно ее приготовить. И есть одно «но» — особенно неприятное для бабушек. Манька плохой, говорит диетолог Светлана Фусс .

Говорит, что секрет употребления овсянки в другом. Следует чередовать овсяные хлопья и помнить об ограничениях по глютену: сегодня рис, завтра гречка, затем кускус или чечевица.

Читайте также:

  • Какая каша действительно полезна?

Константин Грубич, Андрей Марченко, Андрей Романок, Олег Гаращенко


Видео

Героическое, омолаживающее и даже красивое: какими свойствами обладает каша

До этого каша была пищей для выживания. Теперь это только один из пунктов меню. Некоторые имена даже можно считать экзотическими. А вот смесь традиционных злаков остается неизменной. TSN Week узнала, какими свойствами обладают разные каши.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *