Glamour News за неделю: свадьба дочери Шварценеггера и развод Каминьского


Прошедшая неделя была насыщена интересными и насыщенными событиями в мире шоу-бизнеса. В традиционной аббревиатуре «TSN.Glamur» мы приглашаем вас вспомнить самые яркие из них.

Брак дочери Шварценеггера

29-летняя дочь Арнольда Шварценеггера Кэтрин и голливудский актер 39-летний актер Крис Пратт женился . Молодожены присоединились к пакетам на ранчо в Калифорнии 8 июня, когда они прибыли на поле для гольфа


instagram.com/katherineschwarzenegger

Невеста была в платье с петлей и длинным кружевом Фата

Также на этой неделе мы узнали о очередной свадьбе звезд

Брак Алина Грос

Певица Алина Гросу официально вышла замуж . Легализация отношений супружеской пары состоялась 1 июня, но о ней стало известно только через неделю в звезде. Однако он добавил, что свадебное торжество еще впереди и состоится в Италии.

Певица была выбрана парнем Александром, с которым они давно познакомились. и слава Каминскому были переданы . Поскольку одна из сторон не присутствовала на слушаниях в Подольском суде, суд состоится 1 июля.

  Glory и Edgar Kaminsky

instagram.com/edgar_kaminskyi

Ch заявляют, что развод диктует Эдгар отмечая, что он подал иск во второй раз. В своем посте он заявил, что второй шанс — это время для анализа первого решения и выводов

Первое появление Меган после родов

Герцогиня Сассекс впервые появилась на публике после родов Меган и ее муж посетили Официальная вечеринка по случаю дня рождения Елизаветы II. Герцогиня выглядела счастливой и всегда улыбалась.

  Меган Марк

Для первого публичного выпуска жена принца выбрала голубой свитер от Givenchy

Приходько против Порошенко

Певица Анастасия Приходько сообщила, что выиграла суд для команды Порошенко [1945900]. В 2018 году певица пожаловалась на команду Порошенко, которая незаконно удалила ее на выборах.

Однако теперь звезда сообщила, что теперь она должна получить 260 тысяч гривен компенсации, однако изначально требовала двойную сумму, однако, похоже, нам удалось собрать и

Для получения дополнительной информации об этих сообщениях см. Наше видео-демонстрацию. на сайте "ЦН.Гламур" в Фейсбуке.

Дайджест самого интересного делового новостного шоу 13 июня

Рождественская свадебная вечеринка дочери Шварценеггера и Алины Гроза, развод Каминского и первое публичное выступление Меган после родов — эти и другие интересные события шоу-бизнеса за неделю, см. Дайджест @ TSN Glamour

Автор: TSN Glamour Четверг, 13 июня 2019 г.

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *