Глава ДБР подсчитал количество разбирательств, в которых появляется Порошенко

[ad_1]

Имя спикера Петра Порошенко фигурирует в восьми уголовных делах, проведенных Государственным бюро расследований. Об этом сообщил глава этой структуры Роман Труба.

Объяснять что-либо на этот счет глава РБД не дает. Однако журналисты предполагают, что проблемы могут быть связаны со схемой Роттердама +, коррупцией в энергетике, обстоятельствами смены владельцев верфи «Смит на Рыбальском», телеканала «Прямой» и т. Д. Тот же политик рассматривает возникновение таких разбирательств как предвыборную кампанию в Верховную Раду.

О существовании пяти [1945900] уголовных дел против Порошенко [1945900] он предоставил адвокат и заместитель главы туманности Виктора Януковича Андрей Портнов.


Видео Порошенко и его жена пришли в Центральный исполнительный комитет, чтобы представить документы на парламентские выборы 19659007] Всего в списке 100 кандидатов и 138 в мажоритарных округах в «Солидарности европейские». Полицыла Порошенко зарегистрирована в предпоследнюю дату подачи заявки, но в настоящее время, кроме ЕС, в ЦИК прибыло всего семь партий.