Глава Минздрава рассказал о запуске метро, ​​остановках общественного транспорта и новых требованиях к пассажирам

[ad_1]

Все ждут начала общественного транспорта. Это особенно актуально для жителей крупных городов, которые ежедневно застревают в пробках по дороге на работу и с работы. Министр здравоохранения Максим Степанов объяснил, чего можно ожидать после запуска общественного транспорта в Украине.

Он прокомментировал это в эфире TSN.19: 30 .

«Конечно, наряду с ограничением и разрешением на управление транспортным средством, мы говорим о социальной дистанции, которой должны следовать граждане, и о том, какие меры защиты следует принять. В этом, прежде всего, вы заинтересованы — чтобы не заболеть, а на рассвете обвинить родственников, — сказал он.

Он также отдельно говорил о киевском метро.

«Я разговаривал с мэром. Он пообещал сесть на все поезда, которые доступны без исключения », — сказал Степанов [19659008] Видео

Министр здравоохранения рассказал о стоимости лечения коронавирусом и карантинной помощи

Министр здравоохранения Максим Степанов рассказал о карантинной помощи и стоимости лечения COVID-19 , Какое облегчение могут ожидать украинцы и действительно ли заболеваемость улучшилась — TSN спросила об этом и других вещах.

Сообщалось, что Степанов сказал, что смягчение правительство обсуждает на завтрашнем заседании. Поэтому, по его словам, любое карантинное расслабление будет происходить в соответствии с планом.

[ad_2]