Глава штаба «Слуги народа» объявил о поездке в Украину: что это будет?

[ad_1]

Начальник избирательного штаба Штаб "Слуги народа" Александр Корниенко заявил, что на этой неделе, 24 июня, начнется избирательная кампания партии с Украиной.

Он сказал это в интервью TheBabel.

«Кандидаты пойдут в города и села, таких будет несколько для двух или трех человек, я тоже пойду», — сказал он

. По его словам, этот тур будет не только для большинства. «Корреспондент приедет в город, к нему присоединятся люди из большинства — это обширная история», — пояснил Корниенко.

Участники «Квартала» пока не получат помощь от руководителя аппарата.

«Мы всегда говорим о разных форматах, но вы должны знать, к чему они наконец пришли». Насколько я знаю, концертов на политических собраниях не будет. Может быть, они могут организовать социальный или социальный тур, — добавил он.

В дополнение к кампаниям с традиционными каналами, они превратятся в djittal в политической атаке. «Я думаю, что это будет вкусно, это будет вкусно, это будет вкусно, будут роллы, доски», — сказал Корниенко.

Событие «Слуга народа» остается бесспорным фаворитом на досрочных выборах в Верховную Раду . Об этом свидетельствуют опубликованные данные опроса, проведенного Центром социальных и маркетинговых исследований "СОЦИС".


Видео Пять партий в парламенте, лидер «Слуги народа» — опросник

Результаты опроса были опубликованы Центром «Социс» и избирательной комиссией Украины, для них пять партий находятся в парламенте. Ведущий «Слуга народа» готов проголосовать более 47%. Это «Оппозиционная платформа — на всю жизнь» — 12,4%. В-третьих, согласно опросу «Европейская солидарность» Петр Порошенко — 8,8%.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *