Главное Евровидение-2017 идет в Совет "Слуги народа"

[ad_1]

Известный телеведущий, который принимал участие в Евровидении в Киеве, актер Александр Скичко объявил о своем участии в [194590055] выборах народных депутатов [1945900]которые состоятся 21 июля этого года.

О том, что он идет в политику, Skycco объявил в своем Instagram.

Он записал видеозвонок, в котором объяснил свой выбор тем, что ему надоели обещания пустых политиков, плохие дороги и тот факт, что его друзья стремились поехать в другие страны. Скиеко возглавит 197 одномандатных избирательных округов в Черкасской области от пропрезидентской партии «Слуга народа».

Посмотреть этот пост в Instagram

Пора менять систему! Выбор есть выбор! # семья народа

Сообщение, опубликованное Александром Скичко (@aleksandrskichko)

Напомним, что 20 мая Зеленский заявил во время инаугурационной речи, что распустил Верховную Раду ] Политики ответили по-другому: мы собрали их комментарии на эту тему .

Утром 21 мая администрация президента провела консультации с маршалом Андреем Парибиусом, его заместителями, лидерами фракций и парламентскими объединениями. Пресс-служба Зеленского «Эго» назвала основной аргумент в пользу решения — «очень низкий авторитет граждан в парламенте». Правовой основой решения является отсутствие коалиции в Верховной Раде с 2016 года

. По словам главы администрации президента Андрея Богдана, можно сократить условия тендера которые будут проводиться в Центральной избирательной комиссии для выборов в Верховную Раду. Кроме того, Зеленский хочет изменить украинский закон о выборах, а именно чтобы уменьшить проходной барьер [1945900] до 3% и отменить мажоритарную систему.

21 мая президент Владимир Зеленский подписал указ о роспуске Верховного Совета. По его словам, 21 июля будут внеочередные выборы

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *