Главный санитарный врач назвал условие отмены выборов в регионах с повышенной коронавирусной инфекцией.


Единственным условием отмены местных выборов в регионах, где наблюдается повышенное количество случаев заражения новым коронавирусом COVID-19, является введение чрезвычайного положения. Статус красной зоны не предусматривает отмены голосования, но должен осуществляться в условиях усиленного карантина.

«Если не будет объявлено чрезвычайное положение, выборы пройдут, в том числе в красной зоне. Мы уже разработали все рекомендации, по примеру выборов в Польше, взяв свой опыт», — сказал главный фельдшер в интервью ICTV.

Напомним, местные выборы в Украине назначены на 25 октября 2020 года. Местные выборы Местные выборы начнутся в субботу, 5 сентября. Видео


Приближаются местные выборы в Украине

В Украине начался новый политический сезон: в субботу вечером загорелась нардеп Мерседес. . По словам очевидцев, это был поджог. Двумя днями ранее на трассе Киев-Харьков толпа неизвестных в масках напала на сторонников Ильи Кивы из «Оппозиционной платформы — За жизнь». Объяснение всему этому одно — местные выборы. Целая неделя до официального старта кампании. С чем страна вступит в новую политическую осень — расскажет ТСН.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *