Главный специалист по инфекционным заболеваниям США предсказал ситуацию с коронавирусом и вакцину.


Соединенные Штаты должны подготовиться к тяжелой ситуации с коронавирусом COVID-19 в течение инфекционного сезона осенью и зимой. В этот период ситуация «будет непростой». Читайте также:

Ведущий специалист по инфекционным заболеваниям в США рискует получить совет в борьбе с коронавирусом.

По его словам, тестирование вакцины против коронавируса «продвигается очень хорошо». Вакцина может быть доступна в конце 2020 или начале 2020 года. Однако, несмотря на определенность, большая часть населения страны не будет вакцинирована до конца 2021 года.

«Если мы хотим вернуться к определенному уровню докоронавирусной нормы, это будет продолжаться в течение 2021 года, даже ближе к концу 2021 года. Фаучи сказал.

Фаучи также сравнил пандемию COVID-19 с ранними стадиями ВИЧ: «Никогда не недооценивайте потенциал пандемии. И не пытайтесь быть слишком оптимистичным.

Говоря о политических митингах, специалист по инфекционным заболеваниям сказал, что внешне не гарантирует защиты от коронавируса, «особенно если вы находитесь в толпе и у вас нет маски».

Новый тип коронавируса, COVID-19, «безопасен и эффективен». Почти четверть мировых инфекций были зарегистрированы в Соединенных Штатах, и более шести миллионов были инфицированы. Из них, по разным данным, от 180 000 до 200 000 человек умерли. Однако президент США Дональд Трамп не верит этой статистике и выкладывает в своем Twitter фальшивые статьи. , утверждая, что в США от коронавируса умерло всего 9000 человек