Годовщина майданской стрельбы: Киев упоминает самые кровавые дни революции притяжения


В Украине заслужены Герои Небесной Ступы — люди, которые пришли к мирному протесту и умерли от снайперских шаров в центре столицы в 2014 году . Смертность родителей в канун юбилея худших дней достигла того места, где их родители, братья и мужчины не вернулись, говорит история TSN 19: 30 [1945900].

Празднование покойного по поводу независимости началось с восстановления обстрела у невооруженных протестующих в Институте. Родные смерти были преобразованы в живую цепь, чтобы символически расширить Постоянный проспект Героев Небес. От слез матери, детей, братьев, сестер, жен и других родственников вы не можете говорить. Люди клали цветы на сувениры и посещали места, где происходили основные события Доминионской революции

.


Видео Родные жертвы революции независимости удостоили Героев в центре Киева

Украина чтит героев Небесного Сотника, отважных людей, отдавших свою жизнь за европейское будущее государства. На месте самых кровопролитных событий сегодня родственники погибли. Говорят, единственное, что им помогает сегодня — если все украинцы помнят, что убили сотни Героев.

Эти самые дорогие дни нападения и сжигания Майдана не сохранились у отца Игоря Кульчицкого. По случаю юбилея он также является носителем винтовки, он напоминает, что Домом торговых единиц управляли до утра. Михайловский собор уже вернулся в больницу, потому что уже 19 февраля уже более 500 человек получили ранения и 20 человек погибли. «Титушный» выстрелил и избил людей за пределами центра города, метрополитен остался заблокированным, а входы в столицу были заблокированы. За последние 24 часа в городе было арестовано 77 протестующих, а где-то в энергетических коридорах задан вопрос, будет ли армия участвовать в подавлении протестов. «Вы встретите людей, которые были близки к тому дню, и все события появляются и чувствуют, что вы видите то, чего еще нет», — говорят участники.

Госпиталисты вспоминают, как они ранили их раны на своих плечах и проводили операции в ресторанах близ Майдана. Самое трудное было, когда мертвые прибыли в первый раз. «Ребята лгут, 13 человек!» И священник читает последнюю услугу, и мальчик звонит и звонит по телефону. «Отец берет 23-летнюю мать и мальчика и говорит: твой ребенок ушел, это было очень страшно!» Затем приехало такси, и все они были доставлены в Михайловский собор, Кровь была на реке, они действовали на этих столах, а затем они начали их сердца »- рассказывают очевидцы.

Годовщина рассеяния Майдана. В Киеве, в правительственном округе, было триста факельных активистов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *