Голая Истина — это очищение истины любовью.

В канун Дня святого Валентина украинская прокатная компания выпустила комикс Александра Биляка "Голая правда". Основной сюжет фильма разворачивается за один день на открытии нового развлекательного клуба — Андрей (Дмитрий Ступка) приглашает друзей в Одессу показать свою новую собственность.

Среди его друзей — его подруга Ева (Полина Василина) и шесть друзей Ксюши (Ольга Арутюнян), Костя. (Андрей Джежула), Света (Слава Каминская), Славко (Евгений Ламах), Вита (Ксения Мишина) и Вова (Богдан Юсипчук). Все они очень разные, у каждого свои желания, амбиции и секреты … самая важная особенность клуба — комната детекторов — комната с уникальным и точным устройством — детектор лжи. Друзья решают протестовать, но, видимо, никто не предполагал, что каждый из них подвергнется раскрытию своей интимной правды.

Основное внимание уделяется диалогам. Это классическая говорящая комедия. С каждой минутой ленты до кульминации диалоги оживают, напряжение увеличивается с каждой секундой. Иногда вы обнаруживаете, что думаете, что находитесь в театре во время спектакля, а не в темной кинозале. Только через редактирование вы все еще перед большим экраном.

Изюм, поистине эротичное настроение, знакомит с фильмом Слава Каминский, который играет роль проститутки Света. Тем не менее, вы не увидите эротические сцены. Но Слава в этой роли предстает как так называемая «соблазнительница Ева» не только благодаря довольно честной внешности, но и по самым эротичным, остроумным шуткам, какими остроумными они могут быть в этом жанре в целом.

Эта комедия заставляет задуматься. кто с нами, насколько хорошо мы чувствуем себя с нашим партнером и насколько важна подлинность, мы не боимся говорить о наших желаниях и чувствах. Потому что нет других половинок, но есть целостные личности, которые должны говорить, соглашаться друг с другом, делиться желаниями, чтобы обеспечить им комфорт. Хорошее настроение в эти выходные. А фильм подарит хорошее настроение и веру в настоящую любовь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *