Голландия, США, вернулась в Украину: Саакашвили в Варшаве поделился своими планами


Изгнан из Украины, бывший глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили планирует вернуться и потребовать суд в Киеве . Об этом он заявил во время своего сообщения с прессой в столице Польши, Варшаве, согласно истории TSN 19: 30 [1945-9004].

«Верните меня в Украину, я хочу, чтобы меня судили в Украине», — заверил он. И добавил, что в ближайшее время он возьмет украинское гражданство, чтобы вернуться в Киев на регулярном рейсе из любого европейского города. В этом случае Саакашвили рассчитывает на поддержку европейских и американских политиков и чиновников.

Саакашвили отправляется в свою семью в Голландию на несколько дней. Затем он планирует маршрут вокруг европейских городов и даже в Соединенных Штатах.

Корреспондент TSN Маргарет Ситник


Видео Михаил Саакашвили пообещал «прибить шею» украинским властям

Саакашвили в изгнании. По крайней мере, в измерении политика принудительной реадмиссии в Варшаве никак не повлияла. Хотя он возглавлял областную администрацию Одессы, он рассказал об ушибах сил безопасности Украины во время ареста. Я был уверен и сразу заявил, что хочу вернуться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *