Голландские СМИ обменялись именами основных подозреваемых на самолете MH17


Бывшая террористическая организация «DNR» и военнослужащие Игорь Гиркин, Игорь Плотницкий, Сергей Дубинский и Николай Ткачев появляются в списке людей, подозреваемых в потере полета MN17 .

Об этом сообщил независимый сайт голландской журналистики Зембеля, сообщает Радио Свобода


Видео В Беллингкате был опубликован новый снимок русской установки «Бук», наиболее вероятным из которых был сбит MN17

Журналисты ссылаются на бывшего руководителя Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко и бывшего начальника следственного отдела СБУ в случае MN17 Василия Вовка [19659013] Читайте также:

«Без тепла, без холода»: Горкин отреагировал на решение американского суда, который признал его виновным в катастрофе MH17

«Мы расследовали утверждения о военных преступлениях, в частности, Горького, Плотницкого, Дубиньского и Ткачува, таким образом, выявляя виновных и зная, кто они», — сказал Зембла Наливайченко в интервью.

Следует отметить, что СБУ определил группу из семи человек, вовлеченных в крах MN17. В этом случае украинская спецслужба предоставила многочисленную информацию совместной следственной группе, в том числе 150 000 записей перехваченных телефонных разговоров.

Голландская газета пишет, что следователи решили не сосредотачиваться на тех, кто специально служил российскому ракетному комплексу, из которого был сбит самолет, а также тем, кто возглавлял вооруженное восстание на Донбассе, играя решающую роль в ракетных комплексах. «из России.

Напомним, 17 июля 2014 года Boeing 777 с авиакомпаниями Malaysia Airlines, летающими на MN17 Амстердам — ​​Куала-Лумпур, был избит территорией оккупированных сепаратистов из Донбасса

. Было установлено, что причиной падения самолета стала запущенная ракета «Бук» которую истребители отправили из России, а затем вернулись после использования. Это было подтверждено исследованием Беллингката, согласно которому лично руководил отставным российским генералом дивизии Сергеем Дубиньским с нечувствительностью «Кимно»

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *