Голова Ломаченко: Дата следующего боя — 12 мая, перед этим мы подготовим

WBO World Champion manager во втором полулегком чемпионате Василий Ломаченко, Эгис Клымас рассказал о своих планах на будущее для своего клиента.

По словам Климаса, в 2018 году, перед Ломаченко, задача состоит в том, чтобы организовать 3 заседания следующее запланировано на 12 мая .

«Все, что происходит в этой жизни, имеет несколько причин: если битва с Линаресом еще не закончена, я должен быть разочарован?» Позже мы встретимся с Linels, теперь мы разговариваем с Ray Beltran. то Линарес снова вернется

. Я уверен, что мы найдем решение в этой ситуации. Мне сообщили, что дата следующего боя Ломаченко — 12 мая. Мы будем готовиться к этой и следующей неделе. Василий намерен вернуться в Соединенные Штаты. и начнем тренировочный сбор, примерно через неделю мы будем жить. Назовем следующего противника Ломаченко, давайте посмотрим.

Будет ли Василий проводить три матча в 2018 году? Да, конечно, это наш план » цитирует слова Климы БоксСцен .

Обратите внимание, что его следующий бой, Ломаченко, на самом деле состоится 12 мая 2018 года на всемирно известной арене « Madison Square Garden » в Нью-Йорке. Возможными украинскими соперниками могут быть Хорхе Линарес или Рэй Белтран .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *