Google назвал план оплаты в киевском метро одним из самых прогрессивных

Американская компания Google рассматривает проект платежной системы в « киевском метрополитене » один из самых прогрессивных.

Об этом заявили представители компании на конференции разработчиков Калифорнии.

«Глобальная конференция программистов Google в Калифорнии. Проект оплаты в метро Киева среди самых прогрессивных», — говорится в пресс-релизе КП «Киевское метро».

Глобальная конференция программистов Google в Калифорнии. Проект оплаты в киевском метро между самой прогрессивной # небольшой победой

Опубликовано в Metro Metro в Киеве 9 мая 2018 года

Ранее, 4 мая, в заявлении компании говорилось, что планируется объединить платежную систему в Киеве в один город. Речь идет о автоматизации платежной системы расчетов на всех средствах общественного транспорта столицы.

«Было решено модернизировать и обновить все существующие элементы соответствующих автоматизированных систем муниципального предприятия« Киевпастранс »и Киевского метро« Киевский метрополитен », чтобы объединиться в единую систему муниципальных сборов», — писал он в метро.

В Киеве началось создание автоматизированной платежной системы для оплаты сборов за городские пассажирские перевозки. Решено …

Опубликовано в метро в Киеве 4 мая 2018 года

Напомним, что служба Google Pay удалила серию рекламных объявлений в киевском метрополитене .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *