Google представила новый смартфон с большим дисплеем и возможность принимать вызовы вместо хоста


9 октября Google представил свои новые функции в нью-йоркской презентации: смартфоны Pixel 3 и Pixel 3 XL Pixel Slate tablet, Home Hub и Wireless Pixel Stand Charger

По сравнению с предыдущими моделями, новые пиксельные смартфоны стали более крупным дисплеем (но не так велика, как на 10-м iPhone ). Диагональ пикселя 3 составляет 5,5 дюйма, а пиксель 3 XL — 6,3 дюйма. «Большой брат» появился на последних смартфонах Apple

. Телефоны оснащены процессором Snapdragon 845, 4 ГБ оперативной памяти, 64 или 128 ГБ постоянной памяти.

Гаджеты имеют две фронтальные камеры с 8 мегапикселями и одну переднюю панель с разрешением 12,2 мегапикселей.

Появится несколько новых функций для Pixel 3 и Pixel 3 XL. Уменьшение позволяет создавать высококачественные сефи без специального штатива путем уменьшения изображения. Другая функция Top Shot выберет лучший снимок из серии снимков. Сам гаджет удалит смазанные фотографии и фотографии мигающих людей.


Reuters

Еще одна новая функция — новая функция Google, которая сможет принимать вызовы вместо хоста. Смартфоны декодируют слова вызывающего абонента и отображают их на экране. Те, кто звонит, могут ответить, используя стандартные фразы, которые читают робота вместо хоста телефона.

Эта функция может использоваться для борьбы со спамом. Если соединение происходит от неизвестного абонента, смартфон попросит его о назначении соединения и отобразит ответ на экране. Если хост решит не отвечать, неизвестный номер будет отправлен в папку «Спам».

Смартфоны работают в операционной системе Android 9.0 Pie, которая поддерживает управление жестов. Считыватель отпечатков пальцев также находится сзади.

Смартфоны будут доступны в черном, белом и розовом цветах для заказа 9 октября в США, Канаде, Великобритании, Франции, Германии и восьми других странах. Pixel 3 и Pixel 3 XL стоят 799 долларов США и 899 долларов США соответственно.

Google также представил свой планшет — Pixel Slate . Гаджет имеет встроенную антивирусную защиту с автоматическим обновлением. Планшет имеет две фронтальные колонки и две 8-миллиметровые динамики на передней и задней панелях. Pixel Slate стоит 599 долларов США. Кроме того, вы можете купить клавиатуру и стилус за 199 долларов за 99 долларов.

  Представление Google смартфона и планшета 3

Reuters

Еще одна новая функция от Google — главная станция Home Hub. С помощью этого устройства с голосовым управлением вы можете найти время, прогноз погоды и вспомнить ежедневные действия. Home Hub также сможет управлять интеллектуальной бытовой техникой, включать и выключать свет, температуру в помещении диспетчера и открытые двери. В США станция будет стоить 149 долларов США.

  Google презентация смартфона и планшета # 3

Reuters

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *