Горбатюк рассказал, где он ищет в районном административном суде


Следователи НАБУ проводят обыски только в административной части районного суда. Сергей Горбатюк, заместитель начальника Главного следственного управления, начальник отдела специальных расследований ГПУ, заявил на конференции

: «Мы выдвинули больше предложений по поиску людей, которые, по нашему мнению, имеют подозрительные данные подозрительно, и хотели бы получить дополнительные доказательства, но руководство Генеральной прокуратуры от других» Судьи, участвующие в этом разбирательстве, не согласились подписать ходатайство об обыске, поэтому обыск проводится только в административный период (кабинет, автоматическое распространение, архив и т. д.), а не в помещении судей, — сказал он.

Ранее Горбатюк заявил, что судьи Киевского областного административного суда вмешались в работу, в том числе государственные органы, являющиеся гражданами

26 Июль Сотрудники НАБУ проводят ревизию в окружном административном суде столицы . В июле журналисты раскрыли окружной административный суд в Киеве в обход системы самораспределения резонансных вопросов. Районный суд известен скандальными решениями, которые неоднозначно воспринимаются обществом. Из последних отменены запреты Бандеры и Шухевичей [196459007] приостановлена ​​ смена имени УПЦ-МП отменена национализирована 19459, 19459, 19459, 19659.

    

    

        
             Видео Детективы НАБУ проводятся в Киевском областном административном суде

. Его судьи сообщили ТСН, что детективы Национального бюро по борьбе с коррупцией прибыли в их офис утром. Подробности — на участке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *