Горе матери. В Ровенской области женщина получила оплату за новорожденного ребенка и оставила ее

[ad_1]

В Ровно 40-летняя женщина родила недоношенной дочери рядом с ней три недели, и когда она получила средства от государства, она оставила ребенка в больнице. Подгузники и бленды, которые ребенок принес небрежно, женщина перепродает. Что сейчас с ребенком и где может быть его мать, в TSN 19: 30 [1965900] Шесть месяцев Саша была доставлена ​​в детский дом из областной больницы. Ее доктора пошли туда. Сейчас девушка весит три килограмма, а при рождении почти в два раза меньше. Она родилась преждевременно на 34 неделе беременности.


Видео В Ровно беременная женщина оставила младенца после получения помощи при рождении ребенка

Она получила помощь при рождении ребенка, бросила ребенка и исчезла. В Ровно 40-летняя женщина родила недоношенного ребенка, она была рядом с ней три недели, и когда она получила деньги от государства, она оставила ребенка в больнице. Подгузники и смеси, которые дали ребенку, были небезразличны, женщина смогла продать. Что сейчас с ребенком и где может быть его мать — на сюжетной линии.

Ее мать оставалась в учреждении более трех недель. В то время она зарегистрировала ребенка, получила государственную помощь при рождении ребенка и исчезла. Женщина оставила свою дочь 1 июня, когда решила отметить День защиты детей.

Женщина слишком много выпила. Ее попросили покинуть офис. Породам не было отказано. Он пошел, но он получил помощь от государства раньше. «Я выдала документы, чтобы помочь моей матери-одиночке и помощи при рождении, около 15 000 я получила», — говорит начальник управления равноправия населения Министерства труда и социальной защиты Наталья Недзелик.
В Житомире была найдена грустная мать, которая бросила своего ребенка в колодец

Одна мать предоставила социальную услугу, которая любит ее дочь, но сейчас трудно зарабатывать деньги. Он попросил временную привязанность его дочери к приюту, пока она будет давать ей дом дома.

Помощь для одиноких и равнодушных равных помощи. На карточке матери ребенку выдано около двух тысяч гривен, привезены одежда и подгузники. Когда они узнали, как женщина заказала их, они были в шоке. Женщина продала все, что появилось.

Теперь женщина не может найти врача или социальную службу. Полиция не смотрит, потому что им нужно заявление от своих родственников, но это не так.

По адресу нет женщины. То, что он здесь жил, словно собирало коммунальные услуги. Соседи говорят, что давно ее не видели.

Говорят, что у женщины есть старшая дочь, которая когда-то была лишена родительских прав. В течение полугода вы можете сделать это с новорожденным Сашей. Тем временем в сфере социальной защиты они стараются дать деньги ребенку. «У нас не было таких дел в управлении. Механизм возврата, видимо, только через суд », — отметила Наталья Недзелик.

Теперь они пытаются убедиться, что материнская карта не идет дальше. Добровольцы, которые собрались, чтобы помочь женщине, решили работать теперь только через благотворительные фонды, а не напрямую с подружкой невесты

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *