Город гармонии и странных традиций: Порто приносит копии своих органов в храмы


Порто — второй по величине город в Португалии, после Лиссабон иногда даже упоминается как северная столица. По словам жителей порта, его можно сравнить с нашим Луцком, Ровно или Тарнополем, но это больше похоже на уютную деревню, где-то высоко в Карпатах. Город буквально застыл в своей временности.

Порт не менялся много лет, и благодаря этому историческая часть сохранилась в ее аутентичной форме. В старой части города почти каждый второй дом украшен плиткой «Азулей». Это настоящий символ страны. Он имеет не только декоративную, но и практическую цель: он защищает дом от жары летом, а также против зимы зимой.


www.flickr.com/kytetiger

На первый взгляд, кармелитовый собор и Duc Carmen в Порту похожи на одно здание, но на самом деле еще два. В соответствии с законами восемнадцатого века, когда они были построены, два храма не могли иметь общих стен. Из-за этого между часовенками между храмами был построен только один метр — он считается самым маленьким в мире. Вы не можете сразу заметить это, если вы хорошо выглядите.

Прогуливаясь по улицам города, безусловно, отправятся в один из соборов, потому что у португальцев есть несколько странная традиция. Если они страдают от головной боли или сердечной боли, они не приходят к врачу, но приходят в специальный магазин, где покупают мини-копии тела, которые больно, приносят в церковь и считают, что они скоро улучшатся. Такие восковые уши, руки, ноги и даже грудь в храме часто, иногда даже немного страшно.

Более подробную информацию о португальских и португальских традициях можно найти в разделе « My Guide » программа «Завтрак с 1+ 1»


Видео Мой гид. Португалия — это уютный город, который не спешит

. Это уникальная, спокойная атмосфера, дома, которые вы больше не увидите и дружелюбные люди, которые всегда улыбаются и не торопятся.

  Мой гид. Португалия - это уютный город, который не спешит

Ранее, Порто был включен в список 7 ярких пятен в мире, которые сэкономили бы от депрессии . Коллекция содержит места, зарытые в синие, синие и бирюзовые оттенки, но они вдохновляют и наполняют энергию отдыхающих.

Также присоединяйтесь к группе TSN. Путешествуйте на Facebook и смотрите обновления раздела!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *