Горцы в Польше, украинцы ожили, и его жизнь не грозит — консул

Светлана Крис, глава консульского отдела Посольства Украины в Варшаве Светлана Крис (19459005), которая живет в Польше, 52-летнему Тарнополю не угрожает

«Теперь жизнь мистера Николаса подобна Врачи не согласны слышать он как свидетель, но как только это станет возможным, полиция и прокуратура смогут получить от него доказательства », — сказала она.

Информация, распространяемая в средствах массовой информации, включая человека, избитого несколькими битами. Бледно не подтверждено. Посольство Украины получило официальный ответ от местной прокуратуры, в котором сообщалось, что возбуждено уголовное дело по делу о победе украинца, но личность нападавшего и его гражданство еще не определена.

Прокуратура опросила двух других украинцев, которые были рядом с жертвами на улице в тот день, но их показания различны, что делает невозможным выявление человека, который напал на своего мужа. Польские правоохранительные органы ждут, когда жертва окажется в таком состоянии, что его могут допросить

Напомним 52-летняя женщина из Тарнопола была избита в городе Глосково под Варшавой 3 мая. По данным местных СМИ, группа неизвестных избила своего мужа бейсбольной битой. В результате он был госпитализирован сломанным черепом и языком. Во время инцидента у него был эпилептический приступ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *