Госавиаслужба отменила разрешение на полеты на «Европа Эйр»


В пятницу, 26 июля, Государственная авиационная служба Украины запретила авиаперевозчику "Европа Эйр". Сообщение было разослано пресс-службой Национального регулирующего органа.

Запрет вступил в силу в начале новой эры. «Приказ Государственной авиационной службы Украины от 26 июля 2019 года № 961 был прекращен с 00:00 (UTC) 27 июля 2019 года. На основании сертификата эксплуатанта общества с ограниченной ответственностью« ЕВРОПАИР »№ УК 046», — подчеркивая сервис.

В то же время нет конкретных причин для такого решения. «Заказ был принят на основании решения Постоянной комиссии по сертификации эксплуатантов, обслуживания и обслуживания воздушных судов, авиастроителей и авиастроительных предприятий в Украине, аэрокосмического и технического персонала», — говорится в официальном сообщении.

По сообщениям СМИ, парк самолетов «Европа Эйр» состоит из 5 арендованных самолетов Ил-76ТД, выпущенных в 1990-1992 годах. Главный порт Кривой Рог является авиаперевозчиком, и грузовые перевозки осуществлялись в основном через Объединенные Арабские Эмираты

. Ранее сообщалось, что Государственная авиационная служба Украины рассмотрит заявления авиакомпаний Роза ветров, Атласленд Украина и SkyUp об эксплуатации авиалинии между Украиной и Тель-Авивом на Еврейский Новый год (Рош ха-Шана).


Видео Государственная авиационная служба возобновляет работу авиакомпании YanAir

Несколько часов назад она не была сертифицирована из-за нарушений, которые могут повлиять на качество полетов, говорит министр инфраструктуры. Вынужденные пассажиры, которые должны были вылететь в Грузию утром, вечером заблокировали вход в терминал аэропорта Борисполь. Рейс выполнялся не каждый час.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *