Госдепартамент США может опубликовать записи переговоров администрации США с Порошенко — Телиженко

[ad_1]

Государственный департамент США ведет записи разговоров между пятым президентом Украины Петром Порошенко и вице-президентом США Джо Байденом и может быть опубликован для проверки подлинности распространенной информации ].

Об этом заявил политический консультант, бывший сотрудник посольства Украины в США Андрей Телиженко во время общественно-политического ток-шоу «Право на власть».

«Если полный объем этих документов будет обнародован, утверждения и договоренности Государственного департамента относительно этих переговоров также будут обнародованы. Большая часть этих переговоров, особенно на государственном уровне, проходит в Госдепартаменте. Они смогут рассекретить, проверить и подтвердить свою подлинность. «

Он также утверждает, что частные переговоры между Порошенко и Байденом продолжались до середины 2017 года, в ходе которых обсуждались как личные, так и частные переговоры. Их подлинность будет проверена непосредственно правоохранительными органами США.

«До середины 2017 года между г-ном Порошенко и г-ном Байденом также ведутся частные переговоры, в ходе которых они обсуждают как государственные, так и частные вопросы. В Госдепартаменте таких доказательств нет — они будут использованы правоохранительными органами США для аутентичности этих разговоров », — пояснил Андрей Телиженко.

Айна Петр Порошенко, вице-президент США Джо Байден и государственный секретарь Джон Керри. Записи плохого качества были выпущены, но Деркач утверждает, что голоса принадлежат американским чиновникам и президенту Украины.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *