Госдепартамент США поздравил Украину с продолжением закона об оккупированных территориях


Официальный Вашингтон поддержал решение Верховной Рады Украины относительно продолжения «местного правительства в 1945 году» в некоторых районах Донецкой и Луганской областей », назвав его« смелым шагом »

. Заявление Государственного департамента США, — пишет Укринформ

«Соединенные Штаты приветствуют решение украинского парламента и высшего правительства распространить закон об особом статусе контролируемых Россией территорий России», — говорится в дипломатическом питании США.

Как отметил Государственный департамент, «он демонстрирует долгосрочную приверженность Украины мирному урегулированию конфликта и реализации минских соглашений»

. В Вашингтоне это называлось «мужественным движением Украины в направлении мира», что подчеркивает продолжающееся невыполнение Россией своих обязательств по минским соглашениям

Соединенные Штаты также призвали Российскую Федерацию «участвовать в мирном процессе» и обеспечить полное и всеобъемлющее прекращение огня, а также отменить фиктивные выборы, которые Россия намерена провести в восточных районах. Украина взрывается.



Галерея

ГПУ выпустила новое доказательство финансирования бойцов в Донбассе Россия (3 фотографии)
«> Полноэкранный режим «> Полноэкранный режим

  • «Соединенные Штаты продолжают поддерживать усилия Франции и Германии в формате Нормандии для дальнейшей реализации Минского соглашения ]] и остаются открытыми для диалога с Москвой о том, как восстановить территориальную целостность Украины в пределах ее международно признанных границ », — резюмировано в заявлении Государственного департамента США


    Видео Около сотни российских снайперов прибыли на оккупированную территорию Донбасса

    . На фронте оккупированной территории Донецкой области и области Луганск задержали новую фирму регулярных вооруженных сил Российской Федерации. Это произошло в прошлом месяце. С громким заявлением выступил глава военно-гражданской администрации Донецкий Павел Джебровски. По его словам, российские снайперы в так называемых «ДПР» и «ЛНР» учат местных бойцов, и они сами отправляются на свои позиции.

      Около сотни российских снайперов прибыли на оккупированную территорию Донбасса

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *